Поминки, поминальный стол

Поминки - целый обряд, главная цель которого – вспомнить умершего, поговорить о его добрых делах и хороших качествах. Стол должен быть строгим и максимально простым, блюда – сытными. Рассчитывайте на то, что в день похорон вам придется накормить около тридцати человек. На девятый и сороковой день можно использовать то же самое меню, только с расчетом на самых близких людей.

Трапеза начинается с кутьи. Она передается по кругу, каждый из гостей должен съесть три ложечки. Традиционную кутью готовят из зерен пшеницы, которые моют и замачивают на несколько часов (или на ночь), затем варят до готовности. Отваренные зерна смешивают с медом, изюмом, маком по вкусу. Мед предварительно можно развести в воде в пропорции 1/2 и в растворе прокипятить зерна пшеницы, затем раствор слить. Кутью из риса готовят так же. Варят рассыпчатый рис, затем добавляют в него разведенный мед либо сахар и изюм.

Вот примерный список блюд, которые подают на поминках:

- овощи (свежие и маринованные);
- салаты (овощной, Оливье);
- нарезка (колбаса, ветчина, сыр);
- бутерброды с икрой;
- курица;
- домашний борщ;
- котлеты;
- картофельное пюре или дольки;
- рыба;
- селедка;
- хлеб;
- фрукты (яблоки, бананы, апельсины, груши);
- напитки (компот, минералка, сладкая газировка).

Наши демократичные цены позволят вам недорого, но достойно провести поминки. Зал вмещает до 100 приглашенных, вы сможете организовать поминальный обед как на большое количество гостей, так и на узкий круг родственников и близких друзей. Рядом со зданием находится парковка для вашего удобства и комфорта гостей. Приятный бонус – у нас нет арендной платы за зал. Можно приносить свой алкоголь.

Стоимость поминального стола – всего от 15 руб. на человека

Зал с отдельным входом расположен на Бетонном проезде, 6.

Звоните и заказывайте: (+375 29) 608-40-23 (velcom); (+375 17) 388-40-23 (городской).

Интернет-сайт носит исключительно рекламно-информационный характер и не используется
в качестве Интернет-магазина, в том числе для торговли с помощью курьера, по образцам.